Политика конфиденциальности ООО «АйСиЭс»

Политика конфиденциальности ООО «АйСиЭс»

Наша компания осуществляет деятельность согласно принятым СТАНДАРТАМ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА, которые охватывают вопросы комплаенс-менеджмента, менеджмента качества оказываемых услуг, защиты персональных данных. Мы серьезно и ответственно относимся к соблюдению законных интересов и соответствию ожиданиям наших заинтересованных сторон, реализуя на практике нашу Политику по Менеджменту для достижения устойчивого успеха компании.

Мы ценим ваше время, поэтому сообщаем кратко о том, как наша компания заботится о том, чтобы в результате вашего взаимодействия с нами использование ваших персональных данных не выходило из-под контроля, а также информацию о ваших правах и возможностях по управлению правами доступа к личной информации, а:

  • основные понятия, термины, определения, принципы и условия обработки персональных данных, общедоступные источники персональных данных, специальные категории персональных данных, биометрические персональные данные, обработка персональных данных граждан Российской Федерации, обязательные требования применяются/выполняются нами как они определены/предписаны в Федеральном законе от 27.07.2006. No152-ФЗ «О персональных данных» [далее – 152-ФЗ];
  • информация о целях обработки персональных данных, правовом основании обработки персональных данных, описание мер, предусмотренных ст. 18.1 и 19 152-ФЗ, данные лица, ответственного за обработку персональных данных, срок или условие прекращения обработки персональных данных, список информационных систем и их параметров: категории персональных данных, категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются, перечень действий с персональными данными, обработка персональных данных, трансграничная передача, сведения о местонахождении баз данных, размещена на сайте регулятора, так как наша компания внесена в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора (номер 77-18-011451).
    • Если в настоящем документе представлена не вся интересующая вас информация, а также по любым вопросам, комментариям, жалобам, вы можете обратиться к нам по электронной почте ics@becompliant.ru или по почтовому адресу 111397, Москва, Зелёный проспект, д.20, БЦ «Зелёный 20», офис 804, либо лично приехать в офис по этому адресу.

      Настоящие правила применяются к любому нашему взаимодействию с вами через любые каналы коммуникаций: сайт, email-сообщения, мобильное приложение, социальные сети и др. При необходимости мы размещаем специальные правила в отдельных каналах коммуникаций.

      Мы несем ответственность только за собственные каналы коммуникаций, просим вас самостоятельно проверять правила по конфиденциальности на сторонних сайтах, в приложениях, и других сторонних каналах коммуникаций, в том числе ссылки на которые опубликованы в наших каналах коммуникаций.

      Мы не взаимодействуем с детьми, поэтому не являемся получателями их персональных данных, личной информации

      Мы собираем данные, которые вас персонализируют, на основе вашего взаимодействия с нами:

      • запрос на оказания услуг;
      • подписка на новости;
      • регистрация для участия в мероприятии;
      • участие в ежегодной Премии;
      • участие в опросах, исследованиях;
      • подготовкаматериаловкпубликации,
      а также
      • спомощью файлов cookie;
      • от третьих лиц, например, если вы являетесь получателем услуги, а стороной по договору с нами выступает компания, в частности-ваш работодатель.

      Перечень собираемых нами данных, получаемой информации различается в зависимости от предмета взаимодействия, вы всегда знаете, какие данные, информацию передаете, например, заполняя форму регистрации.

      Любое наше взаимодействие, где мы получаем персональные данные, конфиденциальную информацию, начинается только с вашего согласия в явной форме, и в определенных случаях после подписания письменного документа, в котором могут быть определены особые требования к нам как оператору персональных данных, стороны-получателя конфиденциальной информации.

      Такой подход мы применяем и в случае, если конфиденциальная информация, персональные данные передаются третьим лицам, которые являются нашими подрядчиками по оказанию вам услуг, приему платежей, или помогают нашему взаимодействию по различным каналам коммуникаций. Им запрещается использовать получаемые данные и информацию для других целей. Такие лица принимают на себя обязательства обеспечивать законность работы с получаемыми данными и информацией, и они гарантируют их надлежащую защиту. Остальные организация являются для нас сторонними, и мы им не передаем ваши персональные данные, конфиденциальную информацию. Исключение составляют случаи, предусмотренные законом. Правила едины и в случае трансграничной передачи данных, то есть за пределы территории РФ.

      Вы полностью управляете своими данными, можете в любой момент их исправить, ограничить или прекратить их использование. Так,

      • приполученииотнасрассылкисновостями,втомчислемаркетингового,рекламногохарактера, всегда предусмотрена функция отказаться от получения рассылки;
      • вы можете самостоятельно удалить свои данные в наших каналах коммуникаций в соц.сетях (ФБ, и других сетевых ресурсах);
      • вы можете потребовать от нас как оператора персональных данных удаления вашей личной информации для целей какого-то определенного взаимодействия в определенном канале коммуникаций или полного удаления ваших данных. Для этого необходимо написать обращение об отзыве вашего согласия на обработку персональных данных на электронный адрес ics@becompliant.ru или на почтовый адрес 111397, Москва, Зелёный проспект, д.20, БЦ «Зелёный 20», офис 804, либо лично приехать в офис по этому адресу. Мы незамедлительно выполним ваше требование и сообщим вам об этом;
      • вы можете настроить самостоятельно правила по cookies в браузерах, на мобильных устройствах, в приложениях, которыми вы пользуетесь. Отключение cookies может не позволить вам воспользоваться всеми возможностями сайта.

      Возврат к списку